منتديات المسيلة 28 ترحب بك زائرنا الكريم ...

أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد...
يشرفنا أن تقوم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا أو الإنظمام إلى أسرة المنتدى و ذلك عبر التسجيل إن لم تكن كذلك...
شكرا
( إدارة المنتدى )



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك إما بتسجيل الدخول إلى المنتدى إذا كنت عضوا فيه أو التسجيل إن لم تكن كذلك ، وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدى...التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة وتذكر دائما أن باب الإشراف مفتوح لكل من يريدوشكرا ...
وليكن في علم الجميع أننا في أمس الحاجة إلى إقتراحاتكم,إنتقاداتكم و مساهماتكم بالإضافة إلى مساعدتنا في إشهار المنتدى و جلب أعضاء جدد إليه لتطويره فنرجو منكم التفاعل معنا ومساعدتنا على الوصول إلى الهدف المنشود
إدارة المنتدى

شاطر | 
 

 كريات اللحم المفروم محشية بالبطاطس والجبن الأبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maissam




مُساهمةموضوع: كريات اللحم المفروم محشية بالبطاطس والجبن الأبيض   الأربعاء سبتمبر 09, 2009 3:12 pm

المقادير:

500غ من اللحم المرحي
5 سنينات ثوم مرحي
حباتا بصل مرحي
4 حبات بطاطس مرحية
150غ من الجبن الأبيض
حفنة من الحمص
ملعقة صغيرة من خليط الفلفل الأبيض والزعفران
ملح
زيت
نصف حبة ليمون
نصف جوزة الطيب مرحية
حبة بيض
كيفية التحضير
نضع
اللحم في إناء، + الثوم + ملعقة من البصل المرحي + الملح + الفلفل الأبيض
بالزعفران وحبة بيض، نخلط كل هذه المقادير ثم نتركها مدة 10 دقائق، من جهة
أخرى، نأخذ البطاطس المرحية، نضيف لها جوزة الطيب والجبن، ثم نأخذ كمية
صغيرة من اللحم، نحشوها بالبطاطس ثم نصنع منه كويرات، وتتم هذه العملية
حتى تنتهي كمية اللحم والبطاطس. ثم في قدر نضع الزيت وبقية البصل تتقلى ثم
نمرق بكوبين ونصف من الماء، ثم نضع الحمص + الملح ونتركه مدة 20 دقيقة، ثم
نضيف كوبين آخرين من الماء، ونضيف كريات اللحم. لا يجب أن يتعدى وقت الطهي
ربع ساعة. أحسن مقبلة له هي الخضر المطهية في الفرن أو الباسطا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات اللحم المفروم محشية بالبطاطس والجبن الأبيض
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: